Torneo Intercollegaile di Pallavolo maschile

SEMIFINALI DI PALLAVOLO MASCHILE

Cairoli – Spallazani 3 – 1
Spalti gremiti, clima da finale. Spallanzani ce l’ha messa tutta per arrivare fin qui e dall’inizio, in campo, da l’idea di non volersi far scappare questa occasione. Conduce tutto il primo set, e lo conquista con Cairoli sempre alla calcagna. I restanti 3 set sono invece condotti dal Cairoli. Mette in gioco tutta la sua esperienza e non da tregua agli avversari.  Spallanzani difende bene i suoi colori, si mantiene sempre a pochi punti dagli avversari ma non basta. Cairoli vince e accede ancora una volta alla finalissima.

Fraccaro – Volta 0 – 3
Partita attesissima tra due big della pallavolo Intercollegiale pavese. È diversi anni che calcano il podio di questo torneo e riconfermano anche quest’anno la loro presenza.  Primo set interamente condotto dal Volta. Parte in vantaggio e lo mantiene fino alla fine.  Nel secondo set Fraccaro tenta il pareggio. Si mantiene in vantaggio per buona parte del set, ma sui 20 punti si fa rimontare e perde ai vantaggi per 25 a 27. Fraccaro non demorde e ci riprova nell’ultima occasione disponibile. Sembra riuscirci quando sui 21 punti e a +5 dagli avversari.  Volta non ci sta, accelera e complice, forse, la tensione tra le file biancorosse, riesce a pareggiare i conti sui 25 punti.  Fiato sospeso ancora per 10 lunghi minuti di vantaggio conteso fino ai 31 punti del Volta contro i 29 del Fraccaro che determinano la fine dell’incontro. Volta è ancora una volta in finale per il primo e secondo posto.

Matteo Santinelli

Vieni a provare il tuo sport!

Rugby Under 18 - Fase Interregionale

Play off seconda divisione Pallavolo femminile

Canottaggio: ultimi 500 metri

C.N.U. Taekwondo: 2 bronzi

CNU Atletica 2019: Madam si riconferma regina del getto del peso. Piazzamenti e personali per Gambuzza e Ferri

Canoa discesa: Mathilde Rosa, Andrea Bernardi e Giulia Formenton portano il College della Pagaia sul tetto d’Europa