Trasferta trionfale a Brescia per la sezione canoa

È stata una trasferta trionfale quella della sezione canoa, impegnata a Brescia per una gara regionale sui 200 metri. In una cornice inedita a guidare la squadra gialloblu sono stati ancora una volta gli straripanti Matteo Bazzano e Jacopo Sorzini, protagonisti sia in K1 che in K2. Nella gara individuale le due promesse della canoa pavese si sono messe subito in luce con Bazzano che ha vinto la prova in 39.2 secondi. Sorzini ha invece fermato il cronometro a 40.2 secondi, tempo che gli è valso la medaglia di bronzo. A dividere i due “ragazzi terribili” di casa CUS Pavia solamente Matteo Hess della Navigliosport, secondo classificato. Dopo la bella prova in K1 Bazzano e Sorzini sono tornati in acqua per la gara in doppio, dominando letteralmente una gara che li ha visti sempre protagonisti in questa prima metà di stagione. In una domenica ricca di successi, un’altra medaglia pesante è arrivata dai Senior dove Alessandro Millia si è classificato al secondo posto nella prova individuale mentre il K4 di Renato Canzanella, Luca Pasquale e dei fratelli Luna Campos ha vinto la sua gara. Ha invece solo accarezzato la medaglia Ali Juliet, quarta classificata nel K1 ragazze. Nella canoagiovani Rebecca Barbieri e Annalisa Allen sono salite sul gradino più alto del podio nella gara del K2 Cadette A; all’oro in K2, Rebecca Barbieri ha poi aggiunto la medaglia d’argento in K1. Sempre tra i Cadetti A, Alberto Belloni e Ludovico Perotti si sono classificati terzi in doppio mentre Riccardo Lacavalla ha terminato la sua gara al quinto posto. Tra gli Allievi ottima la prova di Elena Pedrali ed Elisa Gallo, seconde classificate nella gara riservata ai 520. Elisa Gallo ha poi aggiunto la medaglia di bronzo nella prova in 420, gara in cui invece Patrizia Severi si è classificata al sesto posto. Al maschile Dario Longo ha vinto la medaglia d’oro; è salito sul podio anche Andrea Bosatra che a Brescia si è messo al collo la medaglia di bronzo. Si è classificato al terzo posto anche Thomas Ali e, tra gli Allievi A, Leonardo Bordese. Si è dovuta accontentare di una medaglia di legno la Cadetta B Anna Bordese. Tra i Master infine si sono riconfermati Renato Canzanella e Massimo Salvini, protagonisti in singolo e in doppio.