Atletica leggera – Pioggia di primati personali ai Campionati Regionali Universitari per i nostri atleti

Gare di velocità influenzate dal vento (per una volta a favore) e conseguente primato per Carlos Cespedes che sigla un sontuoso 11″11 a pochissimi centesimi dal minimo per i campionati italiani. Dietro di lui personale migliorato anche per Giosuè Inzirillo con 11″81, Avagliano Riccardo 12″04 e Pedro Ricotti con 12″27. Infortunato purtroppo Alexio Blancato che arriva al traguardo zoppicando in 12″36.
Nei 100 femminili miglior tempo per Michelle Sanzo, che al rientro dopo quasi 12 mesi sigla un ottimo 12″97.
Primati personali anche per Elisa Tediosi (in maglia atletica Vigevano) con 13″05, Nicoletta Lardizzone con 13″18, Rossella Masto in 13″71. Piccolo problema muscolare anche per Francesca Montagna che chiude la gara individuale in 14″03 ma poi si riscatta correndo un ottima staffetta0 4×100 (insieme a Barbieri, Sanzo e Lardizzone) che arriva quarta in 50″37 a pochissimo dal podio. Nei 400m primato personale e tempo di ottimo livello per Arianna Gavuglio che si migliora fino a 1’00″22.
Primo 400m per la mezzofondista Lucia Piccio (1’04″49) e per l’allieva Maddalena Nettuno che paga l’emozione finendo in 1’08″85, davanti a Sara De Tata (1’12″34 per lei). Vicinissimi alle loro migliori prestazioni nei 400m maschili anche Lorenzo Correggi e Nicolò Padoan. Nel mezzofondo buon 11’18″06 per Martina Gambuzza nei 3000m. Dalle pedane le medaglie più belle: terzo posto per Gloria Polotto nel salto in alto (1,71 per lei) e dai lanci doppia medaglia di bronzo nel martello e nel peso per Filippo Arisi (rispettivamente 46,77m e 11,99m). Quarto posto per Alice Lazzaro (48,73m nel martello). Sempre nel martello ottavo posto finale per Lucrezia Barucchi nel martello Juniores (39,74 per lei).

Stefano Aguzzi

Rugby – Serie C maschile: Girone promozione 11^ giornata

Scherma - Alfano in finale nella seconda Prova Nazionale Gpg categoria maschetti di spada maschile