Pallavolo – Torna a vincere la C maschile

SERIE C MASCHILE (foto)
CUS Pavia – Oragogroup Gallarate 3-2: 23-25, 24-26, 25-13, 25-18, 17-15
Torna alla vittoria la C maschile, e lo fa alla sua maniera: 3-2 soffertissimo in casa contro Oragogroup Gallarate. La squadra parte con il solito sestetto e nei primi due set gioca praticamente alla pari degli avversari, ma sembra sempre che possa dare di più senza riuscirci, sono infatti i milanesi a portarsi a casa i primi due set, anche se entrambe le volte ai vantaggi. Nella terza frazione però la situazione cambia completamente, i padroni di casa diventano anche padroni del gioco, si esprimono ai loro migliori livelli e trovano finalmente traiettorie nuove in attacco e i buchi giusti nel campo avversario, vincendo con ampio margine il terzo set. Il copione si ripete nel quarto, dove il parziale è meno netto solo a causa di un calo di attenzione nel finale, quando il risultato era però già scritto. Si va quindi al quinto set, che non parte benissimo per i gialloblù: gli ospiti dove i primi due set vinti non vogliono tornare a casa sconfitti. Ma da metà tie-break i pavesi si riprendono e tornano a giocare meglio degli avversari come visto nell’ultima ora di gioco, arrivano al match point, e ai vantaggi sono i nostri a trionfare per 17-15, al termine di una partita veramente esplosiva, portandosi finalmente nella parte alta della classifica.

SERIE C FEMMINILE
CUS Pavia – Viscontini Tea Consulting Milano 1-3: 22-25, 21-25, 25-21, 18-25
Seconda sconfitta di fila per la C femminile invece, che in casa contro la seconda in classifica va incontro ad un 1-3 che non porta punti. Nei primi due set le milanesi fanno vedere perché si trovano là in alto, ma nonostante ciò le cussine riescono sempre a rimanere a galla, anche se ciò non basta per conquistarli. Nel terzo però le nostre ragazze riescono ad avere una marcia in più e si fanno valere sulle ospiti, rientrando in partita portandosi sull’1-2 complessivo. Ma purtroppo non basta, nel quarto, ed ultimo, set le ospiti riprendono in mano il gioco e, complice anche la stanchezza sulle spalle delle cussine, vincono set e partita stavolta con margine.

1^ DIVISIONE MASCHILE
VAMS Assago – CUS Pavia 3-1: 25-14, 21-25, 25-16, 25-13
Brutta sconfitta in trasferta per la nostra prima maschile, che anche a causa delle tante assenze, non riesce a giocare come visto le settimane scorse, subendo l’ordine e la concretezza dei milanesi e tornando a casa a mani vuote.

1^ DIVISIONE FEMMINILE
Dino Spike Casteggio – CUS Pavia 3-0: 25-21, 25-22, 25-18
Rientra a pavia senza punti anche la prima femminile, che cade sotto i colpi di Casteggio per 3-0.