Atletica leggera – Cussini alla ricerca dei punteggi per il Campionato di Società 2021

Voghera, 1 Luglio.  Folta partecipazione alla gara del giavellotto, alla ricerca, come anticipato, dei punteggi utili alla classifica nazionale a squadre per il 2021. La migliore è stata l’eptatleta Cecilia Muscarella con il suo nuovo personale di 29,35. A seguire tre neofite della specialità, le universitarie Micol Rocchetti con 16,47 e Chiara D’Alessandro con 14,18 e la liceale Maria Pia Penasa con 13,10. La stessa Penasa poi è stata impegnata negli 800, nei quali ha dovuto imporre il ritmo dall’inizio alla fine della sua serie senza riuscire così a migliorare il proprio primato: 2’42″15 il suo tempo. Buoni risultati dalla pedana del salto in alto, nonostante quella dell’impianto iriense non sia particolarmente reattiva. Vince Gloria Polotto con 1,63, seconda Cecilia Muscarella con 1,60. Secondo anche Luca Negri con 1,90 (foto).