I risultati. Donne in primo piano nel canottaggio, nella canoa e nella pallavolo

cus pavia canoa

Primo posto per il Doppio femminile master nel canottaggio, primo posto per il C2 nella canoa (in foto), vincente la serie D femminile di pallavolo. Da sottolineare il risultato dei giovanissimi esordienti del canottaggio e il medagliere di CUS Pavia Canoa: 5 ori, 1 argento e 1 bronzo.

ATLETICA
Anna Cassi fa un crono finale di 8″23, a fronte di un personale di 8″09; Alberto Ambrosetti
con 7″22 (15° posto) – che rappresenta il suo record personale- ha dimostrato di avere lavorato bene. Gloria Polotto si è classificata 8a in una finale molto numerosa e combattuta con un salto di 1,64 m. Elisa Stea (2001, allieva) a Bergamo in una riunione regionale indoor ha migliorato il personale nei 60 portandolo da 8″47 a 8″31 piazzandosi 19esima con le assolute. Ieri campestre a Monza, 5a tappa del campionato brianzolo di cross, Beatrice Casati, è arrivata 28^ (influenzata) settimana scorsa, nella precedente tappa era arrivata terza.

CANOA
Alla prima gara del circuito nazionale Grand Prix d’Italia che si è tenuto a Verona.
5 ori, 1 argento e1 bronzo sono le medaglie conquistate dai nostri ragazzi.
C2SF Fluv. 1° Violini Giulia e Nitti Ilaria (quest’ultima atleta del College Federale della pagaia) nella foto della cover

CANOTTAGGIO
Alla 34esima Regata internazionale di gran fondo (4 km) D’Inverno sul Po, primo posto per il Doppio femminile master: Postiglione Francesca e Banchieri Cecilia.
12° esimo posto per il Doppio ragazzi: Patti Gabriele e Nappa Alessandro. Un esordio importante.
Sesto posto per il singolo master: Lanterna Emanuele
Sesto posto per il Quattro femminile senior: Bini Arianna, Mapelli Elisa, Romito Fabiana e Percivalle Elena
Undicesimo posto per il Quattro di coppia master: Carbone Paolo, Salerno Diego, Dellachà Andrea e Luca Grugni
Il Cussino Matteo Manzi ha fatto parte dell’equipaggio dell’8 junior maschile della Società Lario, imbarcazione che nella Finale 1 è arrivata la terzo posto.

PALLAVOLO
Serie D
Femminile: CUS Pavia 2 – Unet Yamamay Busto Arsizio 1
(4a posizione in classifica di Girone E con 35 punti, al vertice  Milano Team Volley con 42 punti)
CUS Qua 3- Apos Stradella 0
Under 13 Bianca Maschile Concentramento: Under 13 Gialla, Under 13 Verde, Under 13 Blu.
“Bel pomeriggio al PalaCampus con tutte le squadre CUSsine impegnate nel concentramento di under 13 3×3. Due vittorie per 3-0 per il CUS verde che prosegue il suo cammino imbattuto nel campionato, una vittoria per il CUS giallo e purtroppo due sconfitte per CUS Blu e per i più giovani del CUS bianco. Un applauso comunque a tutte le squadre CUSsine per le belle partite disputate”. (Emiliano Rovati)