Atletica leggera – Tantissimi risultati per gli atleti gialloblù in questo weekend

Ad Ancona ottimo nono posto nel salto in alto per Gloria Polotto (foto a sx, da quest’anno passata ad Atletica Vigevano) che migliora il suo personale issandosi a 1,76m, saltato al terzo e ultimo tentativo, a dimostrazione del carattere della giovane la stella pavese proveniente dal vivaio del CUS Pavia, allenata da Luigi Minnino e Simone Viganò.
A Bergamo, meeting indoor per le cadette del CUS Pavia miglior risultato il quinto posto per Stella Catena 8″18 nei 60m. Sesta piazza con primato personale abbassato di oltre due decimi per Laura Caresana 8″21. Nel salto in lungo buone prestazioni per Laura Caresana che plana a 4,62m, davanti a Lucia Acquaotta 4,16m e Sofia Colli con 4,10m.
Sempre nei 60m cadette, segnaliamo anche i risultati di Sofia Medda 9″82, Sofia Maggiolini 9″39, Lucilla Acquaotta 9″22, Maria Chiapuzzi 9″13 e Sofia Colli 8″82. Tra i maschi 8″52 per Lorenzo Foresti e soprattutto 4.86m nel lungo e 8″23 sui 60m. per Thomas Mathez!
A Saronno doppio impegno per Maria Vittoria Maggiolini, che ha chiuso i 60m in 9″07 e i 60hs in 11″22.A Trecate nella gara di cross cadetti 5° posto finale per Samuele Ciniselli. A Cinisello Balsamo alla 5^ prova del “Cross per Tutti” nella categoria ragazzi per il Cus Pavia vittoria del bravo Cristian Tarantola, mentre tra le cadette la sorella Martina ancora una volta dimostra le sue buone doti di mezzofondista classificandosi 11^.
A Modena, nel trofeo di marcia su Pista, le atlete allenare dal tecnico Giulio Putzu han conquistato una gran doppietta nella 3km. Oro e Argento quindi per le cadette del CUS Pavia Alice Lisci e Vittoria Maria Griffini (fofo a dx) che han dominato la 3km, staccando le avversarie fin dalle prime battute, tenendo fino in fondo le posizioni di testa.
A Parma per gli allievi di Claudio Torchiarella segnaliamo il quarto posto a soli 3centesimi dal podio per il cadetto gialloblu Andrea Fois nei 200m con 25″94. Tra le cadette 31″31 per Giorgia Saviotti e infine sesto posto per Edoardo Breda nei 1000m chiusi in 3’25″77.