Pallavolo – Weekend da sogno per il CUS!

SERIE C FEMMINILE (foto)
Certosa Volley – CUS Pavia 0-3: 16-25, 15-25, 13-25
Veni, vidi, vici in Certosa: vittoria netta in meno di un’ora per la nostra C femminile, che arriva alla Certosa con i favori del pronostico e li rispetta appieno. Fin dal primo set le cussine si impongono sulle avversarie senza mai lasciar loro la possibilità di rientrare in partita, facendo diventare la gara quasi monotona e chiudendo un 3-0 senza preoccupazioni, lasciando le avversarie sempre sotto i 16 punti. Ora testa a domani sera per il ritorno di Coppa Lombardia in casa contro ASD Arnaboldi, servirà tutto il vostro tifo!

PGS FEMMINILE FASE REGIONALE
San Giorgio Liscate – CUS Pavia 1-4: 19-25, 25-14, 13-25, 24-26, 12-15
VInce nuovamente al Golden set la nostra PGS femminile, che dopo l’1-3 dell’andata va a giocare a Liscate con la determinazione di chi vuole ribaltare il risultato, e ce la fa!
Parte subito benissimo la squadra, che conquista il primo set senza difficoltà, ma si spegne nel secondo dando modo alle avversarie di tornare in parità. Ma da qui in poi la partita è a senso unico, le nostre ragazze vincono prima largamente il terzo set e poi ai vantaggi il quarto, nonostante un parziale iniziale molto più ampio, e vanno poi a dominare anche il set di spareggio, che ancora una volta permette loro di avanzare verso i quarti di finale!

1^ DIVISIONE MASCHILE
CUS Pavia – Vomien Legnano 2-3: 14-25, 25-22, 25-25, 20-25, 11-15
Cade al tie-break, alla fine di una lunghissima partita, la prima divisione maschile nello scontro diretto in casa contro Vomien Legnano. La partita era iniziata male per i padroni di casa, perdendo a 14 il primo set, ma dal secondo la mentalità è cambiata e si è ribaltato il risultato: 2-1 per noi. Purtroppo non si è riusciti anche nel quarto a mantenere lo stesso ritmo e gli ospiti hanno rimontato, per poi andare a vincere al quinto set.

1^ DIVISIONE FEMMINILE
CUS Pavia – RINS Mede 1-3: 25-15, 16-25, 16-25, 20-25
Un’altra sconfitta senza punti invece per la prima femminile, che ospita in casa RINS Mede. Nonostante un buonissimo inizio di partita, dove le cussine vincono il primo set lasciando a 16 le avversarie, dal secondo la qualità del gioco cala e sono proprio le ospiti a condurre la gara, vincendo senza difficoltà secondo e terzo set, restituendo lo stesso parziale. Nel quarto sembrava che il CUS potesse rimontare, ma alla fine sono ancora le ragazze di Mede a spuntarla, per l’1-3 finale.