I risultati. Tre titoli italiani nella canoa. Leone vice campione italiano Under 17 di scherma

cus-pavia-canoa-maratona

Un fine settimana da ricordare quello appena trascorso. Gli atleti del CUS Pavia Canoa e del College della pagaia hanno conquistato ottimi risultati a partire dal titolo di Campione italiano master di Enrico Calvi. Vice campione italiano di scherma under 17 è Francesco Leone. Il CUS Pavia vince la 55esima regata Pavia-Pisa.

CANOA
Ai campionati italiani di maratona Tre medaglie d’oro, tre medaglie d’argento ed il quinto posto finale nella classifica generale.

Campionane Italiano per la categoria c1 master, Calvi E.
Vice Campioni Italiani per la categoria k2 senior, Marzani D. e Balsamo F.
Campioni Italiani Nella categoria junior Cremaschi G. – Melzi M.
Vice Campione Italiano per la categoria kl3 senior Novella R.
Per la categoria k1 master C, Rognoni A. si classifica 8º
Per la categoria k1 master D, Passolungo G. si classifica 16°
Grandi prestazioni per gli atleti del college della pagaia: a Skopje (Macedonia) Mathilde Rosa, studentessa di ingegneria all’Università di Pavia, ha conquistato la cifra record di cinque medaglie (un argento e quattro bronzi) all’Europeo di canoa discesa. Medaglia d’argento nel C1 Under 23 per Ilaria Nitti. Riccardo Spotti e Andrea Dal Bianco convocati per la prova di Coppa del Mondo di canoa velocità in Ungheria alla fine di maggio. Con loro l’atleta dell’aeronautica Matteo Florio, allenato in collaborazione con il CUS Pavia.

CANOTTAGGIO
L’8+ dell’università di Pavia vince la 55esima Regata Pavia-Pisa

L’Università di Pavia vince la 55edizione della regata Pavia-Pisa

SCHERMA
Francesco Leone medaglia d’argento ai Campionati Italiani Under 17 e Marta Lombardi al quinto posto.