I risultati. CUS Pavia eccelle nel canottaggio e nella canoa

otto più oro cus pavia

L’8+ del CUS Pavia Canottaggio vince all’Orta Lake Eights Challenge (in foto), Matteo Manzi primo nel singolo juniores; nella canoa, ai campionati italiani in campo corto, argento nel C1 junior per Giulia Violini e bronzo per Mirko Daher. Bene le Fenici in Coppa Italia Rugby Seven.

ATLETICA LEGGERA
Convincente Prova Generale per i Campionati Italiani di Gubbio da parte di Valery Zuccotti, Federica Piacentini, Sara Carta, Beatrice che si sono classificate al 6° posto lottando caparbiamente (M.Scar).

CANOA
Si chiudono con 2 medaglie e un 5° posto i campionati italiani in campo corto sui 2000 mt per i nostri ragazzi. Argento nel C1 junior per Giulia Violini, bronzo nel C1senior per Mirco Daher( 1° non militare) e 5° posto per il K2 senior di Francesco Balsamo e Matteo Arzani.
La manifestazione è stata organizzata da FEDERAZIONE ITALIANA CANOA KAYAK ed ha visto la partecipazione complessiva di 500 atleti in rappresentanza di 71 società. Ecco i risultati nel dettaglio:

finale C1 2.000 m. Senior Maschile  (equipaggi concorrenti 15):  3° DAHER MIRCO [1991] tempo 09’15″15 distacco +22″12

finale C1 2.000 m. Junior Femminile  (equipaggi concorrenti 2):  2° VIOLINI GIULIA [2000] tempo 12’39″51 distacco +8″81

finale K2 2.000 m. Senior Maschile  (equipaggi concorrenti 27): 5° BALSAMO FRANCESCO [1987] ARZANI MATTEO [1979] tempo 07’43″76 distacco +17″73

CANOTTAGGIO
L’8+ gialloblu vince all’Orta Lake Eights Challenge battendo l’8+ guidato da atleti della nazionale italiana e da olimpionici svizzeri e tedeschi, con uno scarto di  22″;  al terzo posto il club di Lucerna con circa 50″ di distacco.

Ecco l’equipaggio: Santi Gianluca, Del Prete Luca, Nicoletti, Marcello Fabozzi, Mirko Castoldi Mario Bortolotti Cristiano, Ciccarelli Stefano e Morganti (quest’ultimo della canottieri Saturnia e in forza al college federale remiero); timoniere: Andrea Riva.

Nella gara dei singoli, primo posto cat. Juniores, per Matteo Manzi.

Gli altri piazzamenti dei singoli: Stefano Ciccarelli 8, Morganti e Matteo Mulas del college 11 e 13, Bolognini 14, Iacuitti Davide matricola del college 21 e Giacomo Broglio 24, Edoardo Buoli 27. I master Massimo Lana, Emanuele Lanterna, e Percivalle Elena tutti secondi nelle rispettive categorie di età.

PALLAVOLO

Serie D
 Maschile: Città Di Opera 3 – CUS Pavia 2

(8° posto in classifica di Girone D con 29 punti; al vertice Bruzzano con 54 punti)

Serie D Femminile: CUS Pavia 3- Psg 0

(4° posto in classifica di Girone E con 40 punti; al vertice Milano T.V con 48 punti)

Prima Divisione Maschile: CUS Pavia – Pallavolo Locate 3-0

Under 13 femminile, Sanmaurense -CUS pavia gialla 1 – 2

Under 13 maschile, CUS pavia verde – adolescere 2 – 1 ; Gifra red – CUS pavia verde 0 – 3

RUGBY

Seniores maschile pareggia in casa con Stade Valdotain 19 a 19 all’ultimo secondo

Coppa Italia Femminile Rugby 7 , le Fenici hanno vinto con Verbania 3 a 2, con Chicken Rozzano 8 a 0, perso con Sondalo 5 a 1, perso con Parabiago 10 a 1

Under 18 perde a Varese 62 a 17

Under 16 con Seregno rinviata per campo impraticabile

Under 14 perde in casa con Codogno 34 a 25

Under 14 perde a Settimo Milanese 33 a 28

TROFEO DEI COLLEGI

stasera

Pavia – PalaCUS- Dalle Ore 21:45 Basket Maschile Finale 3°-4° Posto Valla – Maino

Pavia – PalaCUS- Dalle Ore 23:00 Basket Maschile Finale 1°-2° Posto Don Bosco – Borromeo