I risultati. Al Circuito Europeo Under 17 oro e argento agli spadisti

cus pavia scherma

La scherma porta a Pavia due prestigiosi risultati grazie a Marta Lombardi (nella foto) e Francesco Leone. Pallavolo: la Serie D maschile perde con la 4a in classifica; quella femminile vince fuori casa. Rugby: Le Rocce lottano contro il Villorba, la prima squadra maschile ferma per turno. Bene l’atletica.

ATLETICA LEGGERA

Vincente la staffetta 4×1 giro allievi con Fabio Facchineri, Alberto Ambrosetti, Stefano Bovera e Lorenzo Rezzi.

PALLAVOLO

Serie D femminile: Proge Plast Rovate 2 – CUS Pavia 3

(quarta in classifica di Girone E, con 26 punti. Al vertice Milano Team Volley con 34 punti)

Serie D
Maschile: CUS Pavia Cmp 0 – Pol. Mi Bruzzano 3

(sesta in classifica di Girone B, con 23 punti. Al vertice Città di Opera con 38 punti)

SCHERMA
Al Circuito Europeo Under 17 gli spadisti cussini nella gara a squadre hanno vinto due prestigiose medaglie: Marta Lombardi ha vinto l’oro e Francesco Leone l’argento.